Рекомендации для новичков, готовящихся к первому курсу

Первый шаг: избавьтесь от жировых накоплений


Эта рекомендация скорее ближе к области диетологии, однако, приём стероидных препаратов существенно активизирует процессы липолиза (окисления жировой ткани). Конечно же, целиком и полностью избавляться от жировых запасов, имеющихся в организме, не следует, да и вряд ли получится. Но вот преодолеть себя и стать стройнее за счёт собственных усилий – крайне желательно.

Зачем это делать?

Прежде всего, это понизит стремление организма конвертировать принимаемые стероиды в эстроген (актуально при том условии, что Вами будет использоваться стероид, которому свойственна ароматизация). Также меньше содержание жировой ткани в теле естественным путём снизит уровень эстрогенов, что приведёт к некоторому повышению свободного тестостерона.

Второй шаг: повысьте соотношение эстрадиола и тестостерона в пользу последнего


Это ещё один верный способ повысить собственный тестостерон. Сделать это можно путём недлительного приёма ингибиторов ароматазы прямо перед курсом. Здесь используются минимальные дозировки таких препаратов как «Анастрозол» или «Летрозол» и пр. 

st_45.jpg

Третий шаг: убедитесь, что печень в порядке


Печень – весьма важный орган, особенно если дело касается приёма оральных стероидов. Фильтрация крови, выведение токсинов, синтез различных ферментов, гормонов и многое другое – всё это находится в сфере биологической компетенции печени. Оценить текущее состояние печени поможет специальный анализ.

Профилактику здоровья печени и поддержка её функции возможны при помощи гепатопротекторных препаратов или добавок. Предпочтение лучше отдавать БАДам от известных производителей. Для примера американский «Now Foods», добавки от которого есть во многих магазинах спортивного питания и другие.

Четвёртый шаг: отбросьте лишние страхи


Чтобы кто ни говори, но хорошее морально-психологическое состояние на стероидном курсе условие довольно важное и стоящее далеко не на последнем плане. А практика показывает, что многие берут «старт» на свой первый курс с мыслями: «Как бы ничего плохого не вышло…». Сделав всё правильно, настраивайтесь на благоприятный исход!

Необязательно начинать свой «путь химика» именно с тех препаратов, которые описываются как максимально безопасные и идеально подходящие новичкам. Если не боитесь, можете прибегнуть к некоторым экспериментам. Главное заранее изучите теоретические основы и всю нужную информацию по данному вопросу. Можете, к примеру, начать не с Туринабола, а с Оксиметалона, освоив который – максимально поверите в силу спортивной фармакологии уже буквально с первых дней приёма.

Используйте стероиды в формате «соло»


Не начинайте свои первые циклы из сочетания одновременно нескольких стероидов, особенно, если эти вещи несовместимы. Ваш организм в настоящее время, скорее всего, будет ещё недостаточно подготовлен к тому, чтобы максимально рационально применить высокие дозировки. А без достаточного опыта эта затея превращается в рискованную авантюру. И наоборот, используя стероид в «соло» у Вас появляется хорошая возможность адекватно оценить его работоспособность и совместимость с Вашим организмом. 

С чего начинать?

Теперь о самом интересном. Может кто-то сильно удивится, но в большинстве случаев нет ничего лучше, чем инъекции тестостерона, причём это касается как новичков, так и профи.

Почему он? Общая аргументация такова:

  • это весьма предсказуемый стероид, его действие несложно предугадать
  • наиболее естественный для организма, применение в большинстве случаев не таит в себе «подводных камней»
  • после него легко восстановиться
  • большинство побочных эффектов (если они вообще возникают) проходят по стандартному сценарию и легко устраняются
  • относительно недорогой курс
  • высокая эффективность, и бонусом всегда идёт хорошее настроение, высокое либидо и т.д.

Минусом можно считать разве что необходимость инъекций, но это минус разве что для начинающих, да и то, далеко не для всех. Тем не менее, если уколы Вы пока делать всё же не хотите, тогда есть несколько интересных вариантов и на такой случай.

st_51.jpg

«Турик»

Его можно назвать «детищем» фармакологов уже несуществующего сегодня государства ГДР. Препарат был успешно испытан на тысячах восточногерманских солдат, олимпийских спортсменах, а после и множеством других людей, включая спортсменов. На приёме этого стероида был пойман такой известный боец MMA Джон Джонс. Этот стероид не сулит слишком внушительных достижений в росте мускулатуры, но для новичка его результативности точно хватит. Он улучшит восстановление, повысит силовые показатели, а также Вы станете рельефнее. По линии побочных реакций «Туринабол» также весьма безопасный, при правильном применении и неагрессивно для организма.

«Станаза»

Станозолол – более продвинутый стероид, нежели названный выше. С его помощью Вам удастся добиться высоких силовых показателей, сделать мышцы намного рельефнее и жёстче, но этот препарат оптимальнее подойдёт для сушки.

Оксиметалон

Это тот стероид, который реально позволит увидеть реальный внушительный прорыва в увеличении массы и силовых показателей. Этот препарат эффективно работает на «коротких дистанциях» в 2-4-недели, что вполне подходит новичкам.

Планирование курса
Если Вы новичок, тогда для Вас оптимальным будет курс в 4-5 недель. Что касается дозировок, то здесь ситуация следующая:

  • Тестостероны: не более 250-500мг в неделю на длинные эфиры (Сустанон, энантат, ципионат и пр.), и 50-100мг через день, если решите «ставить» пропионат.
  • Туринабол: 40-50мг в сутки.
  • Станозолол: 20-30мг в сутки.
  • Оксиметалон (он же Анаполон): 50мг в сутки

Послекурсовая терапия строится на препарате «Кломид», который Вам нужно будет принимать 2-3 недели по 50мг (одна таблетка) в сутки перед сном. Дополнительно можно принимать ещё бустеры тестостерона и другие спортивные добавки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *